Sant’Ovo: Jovens empreendedoras investem em alimentação 100% a base de ovos

Empresárias Mariana Peixoto e Cristiane Corrêa da Espaço Sant'Ovo | Foto: Assessoria
Empresárias Mariana Peixoto e Cristiane Corrêa da Espaço Sant'Ovo | Foto: Assessoria

Sant’Ovo é o espaço gastronômico onde todos os alimentos são feitos à base de ovos. Criado pelas empresárias Mariana Peixoto e Cristiane Corrêa está localizado na rua Rio Branco, 95 no bairro Vieiralves. Com ambientação de Fazenda e Boutique de Ovos, ele nasce com uma variedade de alimentos onde a rica proteína do ovo é a estrela à mesa.

Oferece um cardápio eclético com destaque para o ovo no pote, a farofa de carne seca, panelinha caipira, sanduíches suculentos e quindins da vovó, ele é um norteador de tendência de uma culinária simples e saborosa e um lugar para reunir a família e os amigos.

“Nós somos amigas desde a infância e decidimos empreender juntas, mostrando que através do ovo, alimento saudável (apenas o leite materno o supera em nutrientes), podemos fazer refeições deliciosas, que muitas vezes nos remetem alguma memória afetiva”, comentou Mariana.

Cristiane Corrêa, que tem experiência gastronômica no mercado de Manaus, disse que “este é um momento que duas amigas se unem para oferecer o que há de melhor em alimentos à base de ovos. Complementando, Santo de casa (ovo) pode fazer milagre”.

A Fazenda São Pedro é quem fornece a matéria prima e as empresárias também planejam expandir para outros bairros de Manaus.

O funcionamento é das 7h as 21h de segunda a sábado.