Flamengo vira jogo contra o Bahia e põe a “mão na taça” do Brasileirão

Flamengo
Flamengo | foto Internet

O Flamengo venceu o Bahia, na tarde deste domingo (10), por 3 a 1 de virada e colocou a mão na taça do Campeonato Brasileiro.

O resultou deixou o Rubro-Negro 10 ponto na frente do segundo colocado Palmeiras.

Depois de não conseguir marcar no primeiro tempo e sair atrás, com um gol de William Arão contra, o Flamengo cresceu na segunda etapa e virou a partida.

A reação começou logo aos 9 minutos. Gabigol pegou a bola pela direita, fez ótimo cruzamento e Reinier cabeceou firma para empatar.

Dezessete minutos depois Gabigol repetiu a dose, mas desta vez o passe foi para Bruno Henrique, que marcou o gol da virada com um leve toque na bola.

Após dar duas assistências, Gabigol fez o dele e decretou a vitória. Depois de falta cobrada na trava por Arão, Gabigol pegou o rebote e só empurrou para o fundo das redes.

Ao término da partida, a torcida do Flamengo soltou o grito de ‘É campeão’.

Apesar de ainda não ser, o Rubro-Negro está muito perto de garantir o título matematicamente.