Flamengo vence de virada e está a um jogo do Bi-Mundial

Flamengo
Flamengo | Foto O Globo

A vitória sobre o Al-Hila, da Arábia Saudita, por 3 a 1, nesta tarde de terça-feira (17) no Khalifa, em Doha, garantiu o Flamengo na final do Mundial de Clubes.

Agora, o rubro-negro terá pela frente o Liverpool, da Inglaterra, ou Monterrey, do México, já que ambas equipes se enfrentam nesta quarta-feira (18). A decisão do Mundial acontece no sábado, também no Khalifa, às 14h30.

Na partida de hoje, o placar foi aberto pelos sauditas, com gol de Salem Al-Dawsari aos 17 do 1º tempo. A equipe manteve a superioridade ao longo de todo a primeira etapa e explorou bem as ‘costas’ dos laterais rubro-negros.

Mas o cenário mudou totalmente no segundo tempo, com o primeiro gol do Flamengo aos 4 minutos, com Arrascaeta. A virada veio pelos pés de Bruno Henrique: 2 a 1.

A vantagem foi ampliada com gol contra de Al-Bulayhi, já aos 37 minutos do segundo tempo: 3 a 1.