Chef e consultor da Nestlé, Lucas Pyetro ensina crianças a preparar ovos e Páscoa, em Manaus

Lucas Pyetro

O clima de Páscoa promove, já tomou conta do Pátio Gourmet. O supermercado neste sábado (09), uma aula para as crianças aprenderem a preparar e rechear ovos de Páscoa, com o chef Lucas Pyetro.

O chef é consultor da Nestlé e está em Manaus para o lançamento da programação de Páscoa do Pátio Gourmet. Ele explica que, neste ano, o supermercado trouxe novidades exclusivas para os clientes, como os ovos de tecido e as esculturas de chocolate.

Durante a aula kids, as crianças irão aprender a rechear ovos de colher, tendo à disposição diversos tipos de castanhas, frutas e confeitos. A proposta, segundo o chef Lucas Pyetro, é fazer com que os confeiteiros mirins coloquem a mão na massa e se divirtam preparando o próprio ovo de Páscoa.

Ele ressalta que, além da brincadeira, a aula contribui para o desenvolvimento intelectual da criança, pois é preciso ler as receitas, conhecer as medidas dos ingredientes. “Tudo de uma forma divertida”, destacou.